吉祥体育官网

在欧冠1/8决赛对阵亚特兰大的第一轮比赛中,卡塞米罗获得了一张黄牌,因为他已经累积了3张黄牌,他将无法参加第二轮比赛。对于皇家马德里来说,凯斯米罗是不可或缺的球员,因此,据《阿斯彭》报道,皇家马德里将呼吁欧足联取消该黄牌。

Casemiro在第23分钟收到黄牌,裁判判他对亚特兰大的Zapata犯规。但是,在皇家马德里看来,卡塞米罗的卡有点冤wrong。

从回放的角度来看,尽管Casemiro采取了在中场拦截Zapata的动作,但他的脚没有碰到Zapata。看来他的手只碰到Zapata的膝盖,Zapata并没有立即掉到地上,而是在向前走了两三步后掉到了地上。扎帕塔(Zapata)被怀疑潜水。

卡塞米罗当时告诉裁判他没有犯规。皇马希望视频重播可以帮助Casemiro取消这张黄牌。这样他就可以参加第二轮对阵亚特兰大的比赛。在改变裁判员的处罚方面,欧足联比西甲严格得多,但皇家马德里认为,欧足联需要从录像中撤出卡塞米罗的黄牌。

Leave a Reply

avatar
  订阅  
通知

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站